
Sobre nosotros

la lamprea: nuestro buque insignia
Conocida desde la época de los romanos, su afamado sabor y textura no tienen comparación con otro plato de nuestra geografía. Pese a ser un pez de temporada, las cocinas tradicionales la han aprovechado prácticamente a lo largo de todo el año, bien en fresco o ahumándola, generando con ello nuevas formas de consumo. Así hoy en día, podemos degustarla a la forma tradicional conocida como LAMPREA A LA BORDELESA, o bien, AHUMADA A LAS BRASAS. De esta última, se deriva la ya más que famosa LAMPREA RELLENA cuyo delicado sabor va ganando cada día más adeptos y cuyos secretos de preparación conocemos bien en RESTAURANTE O FRENAZO. Otras variedades que conforman este imaginario gastronómico son la LAMPREA CON TIRABEQUES y la FIDEUÁ DE LAMPREA, sin olvidarnos de la deliciosa EMPANADA DE LAMPREA. ¡Seguro que no sabrá por dónde empezar! Degústela en cualquiera de sus variedades y no dude en acompañarla con un delicado VINO TINTO DE RUBIÓS o un buen ALBARIÑO RIAS BAIXAS de nuestra zona, otras de las estrellas de nuestra tierra junto a platos de extensa tradición como son las ANGULAS y el reconocido REQUESON DE AS NEVES. Sólo nos falta desearla una feliz estancia y el deseo de volver a verle entre nosotros. ¡Buen provecho!